Okra mit Tomaten
Zutaten:

 

 

 

  

 

 

 

  • 500 g kleine Okra
  • 1 grosse Zwiebel, gehackt
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 gr Tomaten, enthäutet und gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1/2 Bund Korianderblätter, gehackt
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz und Pfeffer
 

 

 

Zubereitung:

 

 

 

  1. Okra waschen, Stiele entfernen, abtropfen, in einem Küchentuch trocknen.
    Zwiebeln im Öl goldbraun dünsten.
  2. Okra zufügen, dünsten, bis sie gebräuntsind.
  3. Würzen und Tomaten zufügen, zugedeckt auf kleinstem Feuer garen.
  4. Abdecken, Koriander und Zitronensaft zufügen.
  5. Als Vorspeise oder Beilage, warm oder kalt servieren.