Â
Â
Â
Â
Â
Â
 Â
Â
Â
Â
-
500 g kleine Okra
-
1 grosse Zwiebel, gehackt
-
5 EL Olivenöl
-
500 gr Tomaten, enthäutet und gewürfelt
-
2 Knoblauchzehen, gepresst
-
1/2 Bund Korianderblätter, gehackt
-
1/2 Zitrone (Saft)
-
Salz und Pfeffer
Â
Â
Â
Zubereitung:
Â
Â
Â
-
Okra waschen, Stiele entfernen, abtropfen, in einem Küchentuch trocknen.
Zwiebeln im Öl goldbraun dünsten. -
Okra zufügen, dünsten, bis sie gebräuntsind.
-
Würzen und Tomaten zufügen, zugedeckt auf kleinstem Feuer garen.
-
Abdecken, Koriander und Zitronensaft zufügen.
-
Als Vorspeise oder Beilage, warm oder kalt servieren.
Â
Â